Carnes de Argentina, Brasil y Uruguay
con entrega gratis en 48 horas a restaurantes de Península y Baleares
Las carnes de Argentina, Uruguay y Brasil son carnes exquisitas . Estas carnes de res son las reinas de las parrillas ya que tienen una correcta infiltración de grasa muscular y que cubre con una capa de grasa a un sólo lateral de la pieza, que la dota de un sabor jugoso, delicioso e intenso.
El Entrecot de Lomo Alto y Lomo Bajo Argentino, El Lomo Angus Certificado y Lomo Bajo Uruguayo y el Solomillo Brasileño tienen fama internacional debido a que son los cortes más finos, suaves y demandados del mercado. Dichos cortes de carne no tienen hueso ni cartílago ni tejido conectivo, únicamente contiene la grasa natural. Esta cinta de grasa natural hace que la carne sea más sabrosa y la dota de una textura excelente. Poseen una gran cantidad de marmoleo adherido al músculo que lo hace especialmente tierno y de gran sabor.
Crianza en el campo
Las mejores carnes de Argentina
, Uruguay y Brasil al mejor precioCarne para restaurantes de España Península y Baleares con envio gratis en 48 horas
Los animales han sido criados en el campo , sin productos químicos ni antibióticos..
En A Los Bifes Importadora SL contamos con carnes de Argentina, Uruguay y Brasil de una altísima calidad. Los animales han sido criados en el campo , sin productos químicos ni antibióticos. Además, tampoco han consumido cereal o agua salada, sino que desde su destete se han criado en pastos blandos con una alimentación natural. Esta crianza a pasto es lo que le da el sabor único a estos cortes y es el motivo por el cual esta carne res es tan tierna, tiene la grasa justa y cuenta con un sabor excelente.
Todos los cortes son envasados al vacío en origen, madurados, enfriados, super congelados, mantenidos a una temperatura constante de – 18º y traídos a España, lo que convierte a estas carnes Sudamericanas en general, y a estos cortes en particular, en los más deseados del mundo.