Envíos

ENVÍOS CANAL HORECA

El envío se realiza en envases al vacío, dentro de cajas que se cierran en la planta procesadora del pais de origen, a a una temperatura de -18°, manteniéndose dicha temperatura de forma estable desde el inicio hasta el alojamiento y depósito en la Cámara de Logística y Distribución en España. El envase al vacío tiene su correspondiente certificado de trazabilidad.

La entrega se realiza en 48/72 horas o dos/tres días laborables a -18º de temperatura. Envíos a toda España, excepto Ceuta, Melilla e Islas Canarias.

Exportación

Exportamos a Francia y Alemania. Por favor consulte condiciones y precios en la pestaña Exportación

PORTES GRATIS A PENINSULA Y BALEARES

Entrecot de Lomo Bajo Argentino
Piezas de 3,5 kgs aproximadamente en cajas de 21 kgs, que contienen 6 piezas, dependiendo de la faena y el peso del animal.
Entrecot de Lomo Alto Argentino
Piezas de 2 kgs aproximadamente en cajas de 22 kgs, que contienen 10/12 piezas, dependiendo de la faena y el peso del animal.
Entrecot de Lomo Alto, Angus Certificado,Caja Negra origen Uruguay

Piezas de 2 Kgs o mas aproximadamente en cajas de 12/15 Kgs conteniendo 5/6 piezas cada caja, dependiendo del peso del animal.
Entrecot de Lomo Bajo origen Uruguay
Piezas de 4 Kgs o mas, aproximadamente, en cajas de 12/13 Kgs conteniendo 3 piezas por caja dependiendo del peso del animal.
Solomillo origen Brasil
Piezas de 1,6 Kgs o mas, aproximadamente en cajas de 10/11 Kgs conteniendo 6 piezas por caja, dependiendo del peso del animal.

Entrecot de lomo bajo 13,50 €/kg + iva
Entrecot de lomo alto 14,40 €/kg + iva
Lomo Bajo Origen Uruguay 10,35 €/kg + iva
Lomo Alto Angus Certificado Caja Negra Origen Uruguay 16,65 €/kg + iva
Solomillo Origen Brasil 22,50 €/kg + iva

* Precios promocionales para compras superiores a 1200 € - Utilice el Código: 1200

Portes incluidos
para Península y Baleares

Contáctenos

Email: ventas@alosbifes.es
Teléfono: +34 902 945 914
Whatsapp: +34 608 93 27 93

Nuestro horario de atención y recepción de pedidos
De Lunes a Viernes de 12 a 17 h.