Carnes de Argentina, Brasil y Uruguay, con entrega gratis en 48 horas

a restaurantes de Península y Baleares

no tiene hueso ni cartílago ni tejido conectivo, únicamente contiene la grasa natural

Las carnes de Argentina, Uruguay y Brasil son carnes exquisitas . Estas carnes de res son las reinas de las parrillas ya que tienen una correcta infiltración de grasa muscular y que cubre con una capa de grasa a un sólo lateral de la pieza, que la dota de un sabor jugoso, delicioso e intenso.

El Entrecot de Lomo Alto y Lomo Bajo Argentino, El Lomo Angus Certificado y Lomo Bajo Uruguayo y el Solomillo Brasileño tienen fama internacional debido a que son los cortes más finos, suaves y demandados del mercado. Dichos cortes de carne no tienen hueso ni cartílago ni tejido conectivo, únicamente contiene la grasa natural. Esta cinta de grasa natural hace que la carne sea más sabrosa y la dota de una textura excelente. Poseen una gran cantidad de marmoleo adherido al músculo que lo hace especialmente tierno y de gran sabor.

parallax background

Crianza en el campo

Las mejores carnes de Argentina

, Uruguay y Brasil al mejor precio

Carne para restaurantes de España Península y Baleares con envio gratis en 48 horas